Кто женщину поймёт
Кто женщину поймёт,
Когда душа в потёмках
К руке хозяйской льнёт
Испуганным котёнком?
Пустой надежды свет,
Над ночником парящий,
Сведёт её, иль нет,
С любовью настоящей?
Когда для всех горда,
И макияж бронёю,
А в сердце гвоздик льда
Да дрожь под простынёю.
Она стоит скромна
И глаз не поднимает.
Сама себя она,
Увы, не понимает.
Свидетельство о публикации №112051602546