Дума

Все   существующие   темы  ...
которые   мусолят   в   Думе  !
мандатом   ,   матом   ,
               сладким   сном !
законом   " чистых   рук  "  основ  ...
не   закрывая   сонный   рот  ...
Народу   кандалы   ,   вперед  !
Законы   пишут   в   Думе   быстро  ...
их   чтения   ,   всегда   лучисты  ...
так  много  споров ,  галдежа  ...
             не  успокоится   душа  ...
Для   опытов  -  Народ   готов  !
Ткнул   в   кнопку   палец  ...
Будь   Здоров  !


Рецензии