Поглощение

Чувствуешь - море шумит
Да омывает ступни?
Чувствуешь - ветер шипит,
выбивая холодные звуки?

Море спокойствию учит,
Когда волнуется "раз".
Пусть тебя ничего не мучит,
Ежели слышишь "два" среди тихих фраз.

Море волнуется "три".
Не бойся ничего уж тогда -
Море уже внутри,
В сердце шумит волна.


Рецензии