Океания! Океания

Океания! Океания!
Океана просторы бескрайние.
Океана глубины бездонные.
Острова-корабли бездомные.

Что таят глубины бездонные?
Что хранят корабли бездомные?
Океан тебя сделал тайною,
Океания, Океания.

13.04.1964г.
г. Архангельск


Рецензии