Перемены

Новый день, тяжелый шаг в моей жизни-забыть тебя,
Мне надоело в зеркале смотреть на покрасневшие от слез глаза,
Внутри все вывернуто наизнанку- моя душа теперь снаружи,
Я не сломалась, просто чувство-как будто кто-то просто так обезоружил.

Я только хотела тебе верить, так наивно: отдавать всю себя без остатка,
Твою любовь не звонками мерить, а чем-то большим - пусть это все останется загадкой.
Я смотрела на тебя с такою преданностью в глазах, глупая как же я ошибалась.
Надеялась, что будешь так каждый день носить на руках, ты один был, в ком я не сомневалась.

И не надо, не ищи сейчас слов, мне давно все стало понятно:
Жертвой стала моя любовь, и ее не вернуть обратно...


Рецензии