Связь

Взгляд потухший, эмоции на нуле-ставлю точку, а так хочется запятую...
Чтоб начать все заново, перевернуть мир, создать новую мечту иную, другую.
Отредактировать правила в нашей жизни, выбрать ненужные, нажать delete,
Чтобы не делать друг другу больно, стереть минутный бред.

Рассказать тебе правду, но зачем? Так, между прочим?
Я бы убрала между нами все препятствия, поставив в нашей story многоточие.
Мы бы научились жить одним целым: один вдох и выдох на двоих...
Мы создали мир-нашу Вселенную, пристанище чувств глубоких твоих и моих.

Мы слишком сильно к друг другу пришиты
Крепкими стежками, морскими узлами, веревкой или невидимой нитью,
Мои швы не внутри, без анестезии иглой прострочили прямо по коже.
Девочка с сердцем в руках и открытой душой, береги ее, ей нет похожих.


Рецензии