Не надо больше

Не надо мне, милый, больше
Таких редких встреч – так проще.
Не надо цветов букетов,
Признаний, прощаний, рассветов.
Срываюсь из паутины,
Пусть чувства твои остынут.
Не надо мне больше, милый,
Таких редких встреч унылых.
Не надо мне слов прощальных,
Душных, затертых, усталых.
И в снах приходить не надо…
Хватило, пока был рядом.
Не надо мне резких жестов.
Не лги. Уходи. Не место…
Ключи, пароли, отмычки –
Оставь. Забери привычку.


Рецензии