Не черёмуха расцвела. Песня
И не радуга восплыла,
Но забилось вдруг сердце радостно -
То зазнобушка мимо шла.
То зазнобушка мимо шла
По делам своим вдоль села.
На неё смотрел, любовался я -
Очень нравится мне она.
Очень нравится мне она,
Я негромко ей из окна:
"Ты, зазнобушка, этим вечерком
Выйди, выйди в сад да одна.
Под черёмухой посидим,
Хорошо в саду нам одним.
Под рябиною расцелуемся,
Под калиною повторим..."
Не черёмуха расцвела
И не радуга восплыла,
Но забилось вдруг сердце радостно -
То любимая мимо шла.
16.05.12.
Свидетельство о публикации №112051602435