ты спишь...

Ты спишь. Я сон твой не нарушу,
Лишь нежно, нежно обниму.
Ах, как же ты запал мне в душу,
Так не дано ни одному!
Другие, может быть любили,
И счастье прочили, но ТЫ
Один в таком огромном мире...
Ты воплощение мечты.


Рецензии
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.