Забудь всё это...

Забудь всё это
Строчки ссм.
Всё это?
Хорошо.
А что забыть?
Минуты проведённые с тобой?
Ну хорошо,
Забуду,
Дальше что?
А дальше ничего!
Одна лишь пустота!
Забыть всё это невозможно!
Ведь память вычеркнуть из жизни
Не возможно.
Из сердца выкинуть любовь возможно.
Закрыть то сердце просто на засов.
И каменным пусть будет твоё сердце.
Возврата к прошлому ведь нет.
Мы говорим себе давно.
И впереди нас ждёт рассвет.
Рассвет на много много лет.
Пусть время в памяти стирает всё.
    16.05.2012 г
 


Рецензии