Елене Амосовой!

подражание...


Я пишу от души, излучая таинственный свет,
Не боюсь не окклюзий, контузий и прочего,
и не важно, что часто похожи на бред,
все мои запятые, а так же мои многоточия.

Я пишу, одурманена, яростным дымом планид,
заполняя пространство любовными вздохами,
даже звезды давно "посдвигались" с орбит,
а поэзия тихо смеётся над разными лохами.


Рецензии