Черёмуха, любви - певица
Крадёшся в жизнь ты к нам сейчас,
Бросая цвет цветов нам в лица,
Уж не зовёшь, как раньше нас,
На праздник красоты в природе,
Дурманом чувства не разбудив.
Сейчас цветёт всё на свободе,
Украдкой только наследив.
Певицы нет уж больше в жизни,
Чтоб нам пропела о любви.
Стоят в тоске теперь вот вишни,
На танцах в уголке судьбы.
И я вот тоже, как бродяга,
Стучусь в закрытые сердца.
Вокруг рифмующая бодяга
Жизни,без любви у них, Отца Творца.
И я уйду в ту тень от клёна,
В спокойствие своей души.
Ведь я один здесь только дома,
А все прохожие в ней из глуши.
Свидетельство о публикации №112051602340