В дуэте с соловьём

Рассвет,
А небеса не посинели,
И воздух еле-еле голубой...
А ночью комары вовсю звенели
В дуэте с соловьём,
Наперебой!

Их  было мне  не  видно,
Только слышно,
И ночь я с тем дуэтом провела...
А прямо под окном и так уж пышно
Черёмуха бессонная цвела!


Рецензии