С любовью к Богу уповаю
Творец, создатель бытия
Печаль и радость разделяю
Как два источника родства.
Под гнётом времени блуждая
Переплетаются пути,
И обречённости не зная
Влечя на зов живой души.
Отрадный путь или тернистый,
В конце концов исход один.
Познать истоки любви чистой...
Есть тайна, смысл её вершин.
Свидетельство о публикации №112051600228