Проснись весна

День сегодня очень грустный
Наступил опять, друзья.
Нету солнца, одни тучи,
Может быть и не весна.
Всё затихло,вдруг ребята,
Не поймёшь, что на дворе.
Хоть бы солнышко пригрело,
Травка вылезла б уже.
Надоел нам холод лютый,
Солнца хочется,друзья.
Ну скорее просыпайся,
Ты уже ВЕСНА-КРАСНА!
   14.05.2012г


Рецензии