Гарем Морехода

На фото: сыщики как бы нечаянно оказались перед дверью в гарем Синдбада,
стоя возле которой и поглядывая в приоткрытую дверь, рассуждают в волнении

Позвольте, Ватсон, - это что такое?
Зачем сюда меня Вы завели?
Поверьте, сэр, здесь снимет как рукою
хандру любую, чтобы Вы цвели!
Я полагаю, что в гарем Синдбада,
как евнухи, пришли мы поглазеть.
Иль Ваша, Холмс, душа совсем не рада
попасться в эротическую сеть?
Признаюсь, доктор, сыщик должен знать
все чувства женские, как метод дедуктивный,
которого вкушают благодать
жрец искушенный и простак наивный.


Рецензии