Прошлое
На перекрёстке у дорог,
Улыбка на губах сияла,
В глазах увидела восторг.
Я встрече нашей очень рада,
Мы так не виделись давно,
Стоим и не отводим взгляда,
Пусть люди смотрят, всё равно.
Как легкомысленно, беспечно,
По жизни шёл, себя любя,
Судьба казалось, будет вечно,
Любить и баловать тебя.
Но лоск исчез, так одиноко
На перепутье у дорог,
И время обошлось жестоко,
Дотлел счастливый уголёк.
Сменился цвет на светофоре,
Был красный – нет и жёлтый – стоп,
Зелёный загорелся вскоре,
Уходит прошлое топ… топ…
Свидетельство о публикации №112051602248