Гуляние просто так
ведь дураки просто так не гуляют.
А если просто так гуляют умные -
будь тем более настороже!
Что-то они, падлы, надумали...
Ведь просто так ничего не бывает -
даже чирья на собственной заднице.
Вот! Чтобы не надуло -
туши любую вольную душу с первым ветром.
Свидетельство о публикации №112051600224