***
Мне холодно
У меня насморк
У мая диабет
Давай познакомимся
Как здорово
А меня на свете
Будто нет.
Плачь, плачь, плачь
Пока дышишь
Пока говоришь
Может там на небе услышит хоть кто-нибудь
И пошлет маленький лучик веры
Нам много и не надо
Мы в кошачьей шерсти запутались
Задохнулись в березовой пыльце
А кто-то переживает за нас
Локти кусает кто-то
А нам наплевать, мы туманные сони
У нас бесконечность все соки выпила
Руки, ноги, головы
Смотри в глаза, не отворачивайся!
Я же вижу невыносимую
Боль и вражду
Кайся.
Свидетельство о публикации №112051602197