Приглашение

Понедельник - день тяжёлый
ГОВОРЯТ,
Но не верю в это дело
Я ОПЯТЬ,
Просто мне вчера сказали
ПРИХОДИ,
Будешь ты работать в школе
ДЛЯ ДУШИ.
Я решению такому
ОЧЕНЬ РАД,
Буду снова я работать
ДЛЯ РЕБЯТ.
Только ездить не придётся
НИКУДА,
Ведь работа будет рядом
У МЕНЯ.
   14.05.2012г


Рецензии