Говорите всегда. Николай Амелькин

         Говорите всегда.
Я обнял бы Вас рукой за талию
Поцеловал бы Вас тихонько в губы
Но преследует меня одна мания
Почему Вы со мною так грубы

Я хотел подарить Вам все звёзды
К Вашей музыке придумал бы строчки
Вы ответили:"Милый мой, поздно
у меня ведь две взрослые дочки!"

"Раньше надо нам было венчаться,
а теперь я гожусь тебе в мамы.
Ну, давай же любимый прощаться,
мы с тобой всё испортили сами!"

"Ты прости, что сказать не решался
я тебе эти сладкие строчки"-
со слезами Ромео прощался,
у неё ведь две взрослые дочки


Говорите всегда,не молчите
Говорите, а то будет поздно
Вас не слышат, сквозь стены кричите
Когда любите всё это можно

Грустно как-то всё это придумал поэт
Ведь не жить им и дня друг без друга
Они встретятся вновь через 2000 тысячи лет
Со слезами обнимут друг друга


Рецензии