Зима
Когда солнышко светит с небес,
В синеве их разбросаны перья,
Облаков виден тонкий срез.
Дерева и кусты все инеем,
Взял раскрасил, колючка мороз,
Всё корявое, стало красивым,
Серебрится узор у берёз.
Зима хлопок на сосны бросила,
Всё вокруг о зиме говорит
И тропинка хрустящего снега,
И морозец, что душу бодрит.
Ах, зима ты! Зима, морозная!
Мне сорока трещала с куста,
Что растяпа я, несерьёзная
Ты перчатку мою замела.
Свидетельство о публикации №112051602121
Валентина Куксгаузен 18.05.2012 20:20 Заявить о нарушении