Другу - дальнобойщику
Тем, что в дороге, аж, с рассвета до рассвета,
Своей судьбой и фурою руля,
Как полноправный гражданин планеты.
На солнце блещет иностранный хром,
А в баке плещется российская «бодяга».
Кабина стала твой родимый дом,
В душе неисправимый ты бродяга.
Надежен и удачлив, «на коне».
Заточен на успех и на победу.
Неподражаемым примером служишь мне,
Махровому, по сути, домоседу.
Свидетельство о публикации №112051602117