Дом из дерева и в окошках герань...

Дом из дерева и  в окошках герань –
Какое из окон  – ваше?
Походкою кошки, мимо собак
Я прохожу – дальше,
По хрупкому, мелкому-
Пыль и песок!-
Резкому бездорожью,
Мимо окон и дома,
Что очень  для сердца знаком,
С надеждою …
Но все же…
Вы не выйдите мне навстречу...


Рецензии
очень трогательно!

Евгения Бурак   25.05.2012 15:18     Заявить о нарушении