Что Россия без лесов?

Европа свои леса выжгла ещё чёрте когда.
И развела поля и виноградники.
Нет, есть у них и молодая поросль -
Сосенки садовыми рядами, ёлочки...

И только на кладбищах
Всё это шумит серьёзно,
До самых небес вздымается.

Просто предупреждение -
Старайтесь жить осторожно.


Рецензии