Борода

Голова, голова...у неё есть борода.
Длинная или короткая, но она будет всегда.
Кто-то скажет: "что за бред?", ведь она щекочется и колет.
Ну а я скажу в ответ: "нужен к ней естественный подход".


Рецензии