напиши мне пару строк
Намекни, что еще любишь.
Что ночами ты тоскуешь.
Напиши мне пару строк.
Напиши, что не забыла.
И что мною также дышишь.
Что во мне себя открыла.
И поэтому мне пишешь.
Напиши, что наши встречи.
В твоей жизни, как награда.
И что нежными руками.
Вновь обнять была бы рада.
Свидетельство о публикации №112051602058