Бейся

Бейся, сердце, как выстрел пушечный,
О рёбра и лёгкие,
Бейся сильней.
Без боли, бездушное,
Без страха, без звука,
Бейся без смысла,
Без целей, идей.
Бейся без промаха –
В самое острое,
О самом болезненном,
Еще и еще.
Бейся…...
не больно?
Ты как там, родное?
Ты уж прости, если что…


Рецензии