Люблю я лето
Горячий у реки песок
И солнце в голубой оправе
Небесных, радостных дорог.
Люблю я яблок свежий запах,
Жужжанье хлопотливых пчёл,
Несущих мёд в мохнатых лапах,
Жары июльской произвол.
В саду под грушею душистой
Люблю немножечко вздремнуть
И одуванчиков пушистых
Люблю божественную суть.
Скорее лето бы пришло.
Как я люблю и жду тепло.
Свидетельство о публикации №112051602036
Валентин Брилев 16.05.2012 14:29 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Нина Дедлова 16.05.2012 16:15 Заявить о нарушении