Промерзла

Мне дышать иногда ну совсем нечем,
то ли ветер холодный, то ли вечер.
То ли взгляд опустевший давит.
А ты совсем ничего не видишь,
Не_специально не замечаешь,
И мои замерзшие плечи
Больше не укрываешь.


Рецензии