Уже

Береги меня от него, пожалуйста,
Я так устала его любить.
Он бывает такой безжалостный,
И мне так трудно его простить.

Спрячь меня, мама, укутай во что-нибудь тёплое,
Можно, как в детстве, посижу у тебя на руках?
Пусть гроза со своими безумными воплями
Бьётся в окна и что-то ищет впотьмах.

У меня так мало его становится,
И мы все чаще стали на «вы».
Нашим чувствам опять нездоровится.
Это летально.
Увы.


Рецензии