Love me

Люби меня, пожалуйста, такой,
С  истериками, криками, слезами,
Люби как будто я – весь шар земной
С испачканными тушью рукавами.
Люби меня, пожалуйста, нежней,
К губам прижми мои сухие руки.
Люби меня как любят королей
Придворные и преданные слуги.

…люби меня опять,
люби какая есть,
пытались мы начать уж сколько раз
-не счесть…


Рецензии