Шагай

Обостренный слух,
Обостренный нюх,
Что-то острое – бьется в груди.
Ты смеешься вслух,
Ты смеешься так,
Будто шаг – и собьешься с пути.

Обессилен день,
Обессилен сон,
Обессиленное «помоги»,
Тебе просто лень
Приподнять с колен
Свою гордость – и дальше  идти.


Рецензии