Непонятно

Так нежно, я вижу, ЕЕ обнимаешь теперь,
И руки холодные греешь ее на груди,
Таких на земле не бывало доселе потерь,
Безумную грусть и тоску ты во мне разбудил.

Вновь молча, опустишь глаза, отойдешь, не смотря,
В ногах шелестит лишь разрушенный осенью лес…
Я жду. «Но чего?..» - устало прошепчет заря,
Терзаясь, как страстью к любви терзается бес.

И губы чуть слышно прошепчут: «Родной, отпусти»,
А руки вновь тянутся плечи родные обнять.
А ты все сильнее ее прижимаешь к груди…
И боль эта, Боже, ну как же ее мне унять…


Рецензии