Не моя мечта

Не надо мне вопросы задавать.
Шестое чувство твой дар, а не мой.
Тебе же сразу было дано знать,
Что будет, как и когда со мной.

Упреки мне бросаешь в спину. Ладно!
Имеешь право. Так проще, когда боль.
Что на душе моей - наверное, отрава-
Так как играть не в моготу чужую роль!

А, знаешь, уяснила одноместно,
Когда сбывается заветная мечта-
По первости, все кажется чудесным,
Потом вдруг видишь, что мечта не та.

А так и понимаются все цели.
Коль не твое - другие преуспели.
А на вопросы знаешь ты ответ.
Шестое чувство у тебя есть. У меня ведь нет.


Рецензии