Однообразьем заполнены дни,
И скучно и грустно,
И скачут, как резвые кони они,
А всадник не грузный,
А всадник, как перышко легкий ,как пух,
Иль бабочки крылья,
Легко его сбросить в канаву , в лопух,
Где много так пыли...
А всадник тот я, на коне резвых буден...
Последние силы ,их мало...
Подбрось, ангел, сил, у тебя не убудет,
И я продержусь до финала...
Свидетельство о публикации №112051601929