Сладится хор
И о прелести синих озёр
Жаворонок же песнею звонкой
Мне подтянет и сладится хор.
Мы споём про лужайки и горки
Разольёмся на весь белый свет,
И криниченька, скороговоркой
Приукрасит наш стройный дуэт.
О народе своём даровитом
И о преданной верности их.
И о прошлом, людьми не забытом
И о новых победах своих.
Мы поём в унисон с небесами
Ветерок, подхватив, повторит,
Даже гром громыхнувший басами
Лишь дополнит Земной колорит.
Подпоют нам лесные массивы
Отзовутся реки берега.
Как ты Родина чиста, красива
Как ты сердцу мила, дорога!
Свидетельство о публикации №112051601925
Да Вы, батенька, - человек с такой тонкой душой!
Замечательно!
Очень понравилось!
С уважением
Людмила Похвалинская 30.06.2022 16:40 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 30.06.2022 17:45 Заявить о нарушении