Я тобою пришпорен
Как звуки оживают светом
Я наливаюсь силой вепря
Игривой ласкою несметной
На чердаках стареют совы
Ночной удел - слепая воля
Хоронят матерей подковы
И вкруго поля часто колья
На плече черный ворон у стремян верный пес
Я тобою пришпорен от блаженства до слез
И лечу и лечу как мотыль на свечу
На горе тайный терем под горою река
В ней кораблик затерян в половину листка
Поспешу напишу и второй отпущу
Что ты? Что я? - Щепотка пепла
Собачий вой в конце пути
Пока подвздошье не окрепло
Черти чертог, круги крути
Отцеловав холодный камень
Губами съеденными впрок
Любовью прикасаюсь к Маме
И слышу тихое "Сынок"
Чисты листы скользят вдоль ветра
Зерно отмучилось мукой
На два рубля пришлось два метра
Обыкновенного покроя
На плече Черный Ворон у стремян Верный Пес
Я Тобою пришпорен от блаженства до слез
И лечу, и лечу как мотыль на свечу
На Горе Тайный Терем под Горою Река
В ней Кораблик затерян в половину листка
Поспешу допишу и второй отпущу
Поспешу, допишу, отпущу
Свидетельство о публикации №112051601914