Бумажная мечта
Эквивалента количеству денег в кошельке.
И чем больше он, чем шире,
Тем лучше ты, тем больше ты сможешь сжать в руке.
Вдалеке, виднеется всё яснее и яснее,
Мост к мечте, который состоит из зеленых бумажек.
Моя гребаная мечта делает меня беднее,
В итоге мечта становится бумажкой загаженной.
Да сколько можно уже!
Всё больше и больше грязи в душе.
Моя жизнь состоит из миражей,
Которые развеиваются в денежном шерше.
И в голове только "шерше ля фам".
В надежде, что это отдалит меня от зеркал.
Отдалит от денежной погони за грехами,
И сделает чище мои чувства этими стихами.
Если ты это ещё читаешь,
Скажи "привет" своим мечтаниям.
Надеюсь ты, как и я рассвет встречаешь,
И думаешь только о том, как бы убить желания.
Свидетельство о публикации №112051601902