абрикос зацвёл

а в крыму, в крыму
абрикос зацвёл.
и меня к дружку
лунный свет привёл.
целовал меня,
говорил:"люблю".
верила в него,
как в свою мечту.

а в крыму, в крыму
абрикос зацвёл.
год уже тому,
как мой друг ушёл.
я его ждала,
верила словам.
но зима прошла,
а он где-то там...

а в крыму, в крыму
абрикос зацвёл.
я опять иду
на свеченье звёзд.
позабыла боль,
от обид тоску.
новый мой король
говорит:"люблю".

а в крыму, в крыму
абрикос зацвёл.
я опять люблю
и не надо слёз.
буду ждать его
я до той поры,
пока вновь весной
зацветут сады.


Рецензии