Нет ключей. Николай Амелькин

          ************
Я видел смерть, да я терял
Как жизни мне смотреть в лицо
Когда в скупую гладь небес
Взлетает Ангела лицо

Как буйный ветер всё тушил
Срывая пламя со свечей
И чей-то голос говорил:
"Увы, оттуда нет ключей!"

Другие праздники нужны
Чем те, что в чёрный цвет покрыты
Мы ведь друг-другу все нужны
Отбросьте в сторону обиды


Рецензии