К 5 -ой годовщине Великого события 17. 05. 2007

В праздничный день Вознесенья Господня,
Праздник Великий прошел на Московье.
Акт долгожданный церквями подписан,
Распри забыты в семье многоликой.
Мир православья окреп навсегда,
В нем православная вера сильна.
Солнце встает над тобою столица
Третьему Риму быть главной светлицей.


Примечание: Пять лет назад, 17 мая 2007 года в Храме Христа Спасителя между Патриархами  Российской и Зарубежной православными церквями был подписан Акт, устранивший все противоречия!


Рецензии