Ночной волчонок
Когда мне не спится,
Я будто водицу,
Морскую водицу
В ладошках ношу.
Когда мне не спится,
Ночную волчицу,
Прислать мне
Ночного волчонка прошу.
Волчонок послушный
Сыночек волчицы,
К тебе прибежал
И сидит под окном.
Тебе это просто,
Давно уже снится.
Ты просто уснул
И не помнишь о нём.
А серый волчонок
Пушистою лапкой,
Погладит тихонько
Тебя по плечу.
Когда мне от мыслей
Становится зябко,
К волчице его
Отпускать не хочу.
Но серый комочек
Свое сделал дело,
И вот ты уже
Безмятежно уснул.
Ступай к своей маме
Хороший мой, смело
Ты мне одеяльце
Уже подоткнул !
16.05.12.
ссылка на изображение
http://myza999999.beon.ru/
Свидетельство о публикации №112051601756