Афоризмы
Сложность познания не в процессе, а в понимании сути вещей, все остальное просто.
***
Не только обретение целостности являет цель, важно отдать себя, чтоб стать собой.
***
Истинность веры не в поиске смысла, а в проникновении к ее приятию.
***
Чистые знания внушают страх, перед нежеланием ломать стереотипы привычек.
***
Обрясть свет можно только в себе, в остальном иллюзия освещенности.
***
Цвет жизни опадает пеплом, с каплями крови от шипов, в тернистости самолюбия.
***
Из пустых слов люблю, складывается путь к испытаниям, но не к сердцу женщины.
***
Чистота не в стерильности, а в силе духа, наполненным светом.
***
Глупость беспредельна, законченный эгоист тянет весь род в пропасть.
***
Убедить себя в правоте не всегда истина, одеяло из лжи не греет.
***
Бояться смерти не уважать жизнь.
***
Мудрый не будет демонстрировать знания просто расскажет между строк.
***
К истине путь не близкий, алмазами под ноги не стелется, ускользает в иллюзиях, нужно только понять где ее искать... она всегда с тобой.
***
Счастье - это когда истинность слов любить обретает значение.
***
Знание, подобно жемчужине слой за слоем проявляет свет мудрости…
***
Проповедников множество, истинно одухотворенный, творит себя.
***
Ложь и, правда, на чаше весов. Ложь уроком послужит, правда, силой,
в мере весов. Только где середина, не знают ни, правда, ни ложь.
***
Друг не тот, кто промолчит из-за боязни сделать тебе больно,
друг всегда скажет, хоть это и горькая правда. Изучая друга, лучше познаешь врага…
***
Была любима – Богом хранима, стала – самолюбива...
***
Когда сто тысяч раз умрешь, поймешь всю истинность невысказанных слов...
***
Словом - да, можно победить … не только время, действие - важнее всего.
***
Даже из ада есть выход, из сладкой иллюзии рая нет.
***
Смерть не страшна, смерть освобождение - когда есть смысл от цветения
***
Свет в сердце проявляется, через неустанное осознание и просветление твоей сути
***
Вселенная, дает больше чем жить, твои желания отнимают…
***
Конец Света… в потере связи с Абсолютом, Армагеддон следует позже.
***
Изнанку постигать самому, доброжелателей к душе, много, не заставят ждать…
***
Неизменна леность… время, величина вселенского масштаба, что сеешь, то и взращиваешь…
***
Свидетельство о публикации №112051601752
вот это :
Чистые знания внушают страх, перед нежеланием ломать стереотипы привычек -
не совсем поняла.
Анюта Жукова 21.05.2012 22:13 Заявить о нарушении
Андрей28 22.05.2012 05:55 Заявить о нарушении