Покинув тёмных...

Покинув тёмных
вод обитель,-
Осуждён на
тьму ночей...

Лепой красоты
мучитель
И друг пороков
и скорбей.

В лесах и над
пустынной нивой,
Глядит он в даль
перед собой...

Иль бродит
мразью мохнорылой
Под маской
черно - голубой.

  . (04:32)


Рецензии