Ластик
И стереть из прошлого все не нужное.
Жизнь бы стала похожа на пластик,
Плоская, пошлая, душная.
« « «
Распахни окно счастью,
Впусти воздух свежий.
Учись жить со страстью.
Там давно рассвет брезжит.
10.04.12.
Свидетельство о публикации №112051601680