Рецидивчик

Однажды в юности в пылу безумной страсти
Лизнуть, как бобику, деваху поманилось так…
Но схлопотал  лишь только  по «мордасти»:
«С ума сошёл, бессовестный, дурак!».

Порыв с обидою младенца проглотил –
Загнал его себе в «подкорку» что ли…
Такою блажью душу больше не травил.
Но то и дело «рецидив» шалил до боли.

На волю из неволи  во сне лишь выходил.
Там и только там испытывал блаженство.
Бес, или бесёнок, по- прежднему манил
Лизнуть  у ангелочка «срамнОе» совершенство…

Не довелось за жизнь, выходит, мне
От любопытства сладость притупить никак –
Фантазирую теперь уж даже не во сне,
«Сумасшедший, бессовестный, дурак»…


Рецензии
Вот видишь: огород, свежий воздух,
другое дело - человеком стал!
А то на меня всё: " Тьфу, в 76 то лет! Читать противно!"
Живи, мой друг, вот так активно!
А "лизнуть у ангелочка срамное совершенство",
то воистину блаженство,
коль не сумасшедший, не бессовестный и не дурак...

Владимир Левушин   16.05.2012 22:54     Заявить о нарушении