Человек мой любимый!
Мы связаны нитью незримой.
И в какой бы точке
Земного шара
Не находилась бы я и ты.
И какие бы не открывались
Виды заокеанской чужой красоты
Я знаю, я с тобой навек.
Ты знаешь, ты со мной навек.
Мы проросли друг в друга.
Нам не выйти из нашего круга.
Любимый мой человек.
Нам не выйти
Из круга шара земного.
Мы встречаемся снова и снова
Каждое утро, за тысячью милей.
Я говорю тебе
«Здравствуй, милый».
Для каждого жизнь
Ткет свою паутину.
Тысячи лиц мелькают мимо.
Но через время и расстоянья,
Через пересуды и покаянья
Мы все-таки связаны нитью незримой.
Я всех женщин тебе прощаю.
Я безумно тебя обожаю.
Я в душе тебе обещаю.
Даже если все спутники мира
Сойдут с орбиты.
Все телефоны будут разбиты.
Никому никогда не порвать эту нить.
А иначе мне незачем жить.
Свидетельство о публикации №112051601662