Догадливая Даша
За окошком темно
Смотрят дети в окно,
В тёмном небе луна
-Ой,как выросла она!-
Удивилась Даша,-
Луна любит кашу?
Брат сестру свою спросил:
-Кто же кашу ей варил
В небе?
Смотрит вечер в окно,
Скоро ночь,темным-темно
Снова в небе луна
Меньше стала,вдруг,она!
Догадалась сестра:
-Знаю в чём тут дело:
Ничего не ела
Вот и похудела!
Свидетельство о публикации №112051601655
Татьяна Дубовская 09.06.2012 21:10 Заявить о нарушении
Елена Вальц 09.06.2012 21:15 Заявить о нарушении