Упасть и подняться
Пустота и усталость в подмогу.
Безжалостно жизнь хлещет,трясёт.
Ну как мне увидеть дорогу?!
Кажется:всё,нет больше сил
И горькая льётся рекою.
До крови зубами губу прикусил.
За что ж наказанье такое?!
Проспался,поднялся и снова иду
На ощупь,методом тыка.
Мерещится,будто уже я в аду,
Но где же Всевышний Владыка?
Как только я вспомнил,подумал о Боге,
Так окреп сразу духом и телом
И свет появился мне яркий в дороге,
И снова шагаю я смело.
2005г
Свидетельство о публикации №112051601654
Игорь Бабиченков 16.05.2012 19:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Соня Карамелькина 16.05.2012 19:10 Заявить о нарушении
Игорь Бабиченков 17.05.2012 03:17 Заявить о нарушении